zurielweb.com

Under 18 Reg: La Ponte fa suo il derby contro Pallacanestro

4.5 (173) · € 23.50 · In Magazzino

Vittoria esterna per i ragazzi della Pontevecchio che superano pallacanestro Perugia al termine di un incontro combattuto, deciso solo nell’ultimo quarto di gioco. Prima frazione molto equilibrata: gli ospiti si affidano a Settonce, molto efficace sotto canestro, mentre i padroni di casa riescono a trovare sempre soluzioni diverse grazie ad una buona organizzazione offensiva e il primo quarto si chiude sul 9-10 esterno. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di coach Angeletti aumentano il ritmo in attacco e, guidati da Gatti (8 punti nel quarto), cercano di allungare nel punteggio, ma le triple di Gagliardoni e Mammoli tengono la…

Il Chiaravalle Basket vince lo scontro diretto sul campo del Marotta Basket

Il Basket Macerata fa suo il derby contro la VLG Basket Macerata

Basket Pegli: Under 20 in chiaroscuro, nuovo derby per l'Under 16 e prima squadra a Vado - Genova 24

pink basket n. 28 by Pink Basket - Issuu

In casa Assigeco l'Under 13 è esagerata - pagina 4

Basket, il riassunto completo della settimana targata Gators: vince la DR1, giovani in trasferta a Valencia - - Quotidiano on line della provincia di Cuneo

Basket U18: Piani Junior Campione Regionale, battuta in finale Avio - La voce del Trentino

Legnano fa suo il derby con San Giorgio - Prima Milano Ovest

Notizie, News di basket

Basket Serie B / Fabriano torna alla vittoria, battuta in volata Fiorenzuola - QdM Notizie